РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я же подписана на него, и мне пришло оповещение что он в эфире. Народу было 29 или 19 человек, вопросы задавали, интересовались маршрутами. Леша молодец, говорит хорошо, не зажатый, очень доброжелательный. Невестка не то..но мое дело десятое, главное что они хорошо между собой ладят, это видно. Ваня как будто родился в степи..бегает,болтает
Ближайшие соседи так стали звать, муж с женой, так и дети их и внучка Да ладно, уже привыкла Первые три года аж передергивало
Для меня комбайн слишком глобален: не вижу смысл покупать гаджет, бОльшую часть функций которого не буду использовать . А тут как раз тот минимум, который задействую: кубики разных размеров, ломтики и слайсы . Ещё есть вжикалка механическая - тоже ржачная ! Я ею лук крошу и ту же картошку на драники или кабачки на оладьи .
Да, мне как-то странно было бы родителей моих знакомых тётями и дядями звать . Странное панибатство .
Смотря какая малина, обычно где-то 600-700грамм на кг, но часто меньше тк малина сладкая Ну у меня он в ходу, измельчить, взбить, нарезать, натереть, нашинковать, протереть от косточек ягоды/в пюре что-то, выжать сок из цитрусов У меня простой, бошевский MCM 5529RU, покупала когда только вышел
Люда, я по этому рецепту делала в этом году, но "на поесть", не закрывала. Вкусно Если огурцы лишние будут, то возможно и на зиму сделаю, мы просто переели как-то салатов, просто огурчики пока закрываю. На say7 мне рецепт понравился в прошлых годах и не только мне , сейчас поищу)
Это в прошлом, когда был огород и заготовки (сейчас закрываю в сезон кое-что, но это не требует комбайна ). Ржу: я при разводе и разделе барахла как раз сбагрила комбайн в обмен на ноут !