РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да у меня с острыми в этом году как не айс...Рокото только пока один куст боле менее радует. Три сорта халапеньо расти не хотят. Пара наплодила мелочи, а один куст никак не раскачается даже в рост...
Вот Жанна, и я о том же! В твоем рецепте тоже есть корейская приправа. Найди рецептик с 7сэй..может так какие то ньюансы есть..
У меня подруга, мы с 4-х лет дружим. Я не помню, как называла её родителей в столь нежном возрасте, скорее всего никак Просто, "здрасти " А уж будучи школьницей, конечно по имени-отчеству
Погуглила, не нашла на say7 У меня чёткое ощущение, что там на фото была морковь длинно нарезана на корейской тёрке и я так же делала Но могу перепутать, в том году такие огурчики не делала. Повспоминаю
Ну в этом году и правда погода странноватая - перец, небось, тоже никак не поймёт, как ему себя вести . У меня в этом году впервые томатик первую кисть отсушил (но это как раз жарища была, а я его полить забыла, и он рос аки кактус ).
Я сижу и радуюсь: потому что минус одна заготовка в этом году - огурцы Правда, сделала немного Дьявольских. Может, ещё сделаю. А может и нет
То же самое . Вспомнила, ржу . Тут как-то на эту же тему дома говорили, и Игорь говорит: "Тут иду, а ко мне около магазина какой-то выпивоха - "Отеец !" - Я говорю, какой ты мне сын, убоище " Вот и мне не с каждым хотелось бы породниться .
Люда, нашла Отправляла одной знакомой рецепт, кому огурцы понравились (в переписке в сети посмотрела), это тот рецепт, который и ты выкладывала. Но у меня прям острые они были, точно помню
Ты же сутками работаешь А огурцы за сутки могут вырасти и даже перерасти - уж такой удивительный, фрукт .
Жанна, как тесен мир! Знаешь,он наверное острый был из-за ложки красного острого перца, больше ему быть острым не отчего. Я в этот салат высыплю пачку корейской приправы для моркови, мне она в Помидорах по корейски очень нравится!
Приехали вчера со свадьбы из уральской глубинки) Выкуп невесты, дорогу перегораживают молодым соседи, чурку жених колуном колотит- разбивает, тёщу на телеге возили и т. д. Связи нет вообще.. мотив у местных жителей в некотрых местах ловит и всё) Своя Ница (почти Ницца) у них есть, но река) Но ощущение осталось двоякое, много домов заброшенных, поля не засеяны, ...и т. д.
Посмотри у меня дневнике Настин. Его сделала 4 дозы. В том году делала, очень понравился. Ела в одну харю