У нас на второй день обязательно молодые продают блины, так же сыпят деньги, молодые их быстро подметают. За блины хорошую сумму набирают, родители и близкая родня могут 1 блин купить и за тысячу и дороже..все гости несут деньги на покупку блинов..там еще при продаже всякие пошлые и смешные шуточки отпускают, рассматривают блины..типа чтоб целые были..
Ааа, поняла Они на второй день торт разрезали продавали. Мы ещё не поняли, почему это в первый день не делали) У всех по-разному, конечно. Ещё познакомились с прекрасным дедушкой, ему 87 лет, сам сделал водные лыжи и ездит на них-видео много посмотрели с ним, лодку сам сделал, на рыбалку гоняет стихов, прозы очень много знает+фокусы всякие разные показывает, на дом подсветку анимацию сделал) Сегодня утром по ватсапу мужу с телефона сына звонил, соскучился)
У нас уже давно не так, как в прошлое вернулась Даже машины наряжают ещё Ну кому как нравится и какие традиции) И хорошо, что берегут традиции и передают их из поколение в поколение.
ага, но сейчас интерпретировать по разному можно Ага, готовлю иногда) мне удобно что много в одном комбайне, да и я ленивая ведьма Мне проще помнит комбайн чем тереть/нарезать и тд вручную Меня с садика родители друга детства называют невесткой, на попытки по имени-отчеству назвать-обижаются Самый неловкий момент это когда рядом кто-то из их невесток и они меня невесткой называют уже смирилась больше 20 лет так Зато хоть отдохнули) каждый раз приезжая в Белгород невольно хихикаю над названием реки...Убля Ага, есть, щас на фото обведу, в шкаф неохота лезть Там онагр чагу большую устанавливается, сито с лопастями как бы. По сути все пюре в чаше, а семечки/косточки/шкурки на этом сите, сухие полностью Я даже как-то картофель пробовала так, идеальный вышел Фрукты/овощи через эту насадку, кабачковую икру Быстро и просто А так ещё насадки терки/шинковки есть, даже капусту шинкую в комбайне Насадка для соуса/майонеза/сливок/масла (взбивания) Соковыжималка для цитрусов Нарезка кубиками, началка для пюре и ещё несколько)
Моя сестра выходила замуж в Тульской области, в деревне (даже сам брак регистрировался в сельсовете ). Видео у них прикольное, смотреть интересно , но сама я так не хотела бы .