РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Откуда у вас у всех жара? 20 градусов на улице и облачно. Всем доброе утро...нежаркое.
Купила вчера айриш-бокалы, для латте от Витька, а то в кружке обычной ну совсем не вкусно. Объем 450мл. В инструкции кофеварки написано, для двойного латте надо 430 чашку. Ну и вот. Через край! ..едва вытащила подпортив шапку. процесс Доброе утро
У нас тоже чурки. Это такие .. бревна распиленные порционно. А кололи их на чурбаке, на мелкие поленья. На оочень широком и толстом. Не на свадьбе, а просто. А свадьбы были тоже весёлые. Не только с родней а и со всеми улицами ближайшими. О, интересные воспоминания.
У нас солнечно, и вроде жарко муж сказал, пришел вот только. Я и не выходила. Мне и дождь не помешал бы. Красивая картиночка!
Всем привет! На сегодня +32гр (а будет все 35)... Сделала фотосессию первым породистым помидоркам. ТриКолорс (Основные цвета)- ему я все оды пропела еще в прошлом году, повторяться не буду, сорт-фрукт,всё как я люблю, съела на завтрак с солью в одно лицо! А вот Шоколадные стаканы (семена от Софии). Поразительно и подозрительно похожи на Чёрную сосульку, которую я выращивала пару раз...вкусные,сладкие,шкурка жестковата.