РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вышла на улицу. Не жарко, хорошо. Облака набежали. Сфоткала свои чурки и чурбак)
Я собираюсь лук выдернуть. Такой хороший был, и стал подгнивать и деревенеть, странно, вроде такого не наблюдала раньше.
@мышма, Смотрю обросла вы деУшка всяко разными гаджетаминюню @Рики, Ниче не знаю, почапала я, волоча ноженьки на полив огурцов и помидор. С огурцами, закаткой разобралась. вздохнула тяжИло тяжИло...
Ты их задушил своей заботой..и подогрев и вентиляторы и удобряхи по первому требованию! Зачем им завязываться, силы тратить..они под вентиляторами, сыты, обуты..и это гибриды, обычно они менее капризные чем сорта.
Дак конечно, я его не поливала каждый день, особенно взрослый, еще чего. Да и раньше такой же уход был. Просто каждый год свои сюрпризы. Помидоры тепличные внизу увешанные, сверху пусто. Такого тоже небыло раньше. Уличные в этот раз никакие, а прошлом усыпаны были. Огурцы раскочегарились вот только. Не особо и рада
Наташ, ню а почему и неть? Когда дети росли, обрастали детскими и школьными, потом дача - строительно-огородными, теперь, чтоб не скиснуть, и облегчить труд на кухне и в доме, ими обрастаю, они мне не мешают, а очень даже наоборот.