Сын сегодня в ваши края, не подкачайте там с погодой! . А потом на крайний север, к морю. Меня приглашал, но я скромно отказалась, чо мешаться под ногами, но оочень хотелось .. эх
Нуи где они не вяжут? Полные кисти..правда до спелых минимум две недели. "Мазарини" у тебя какой то карликовый..то ли пересорт, то ли вывели какой то новый мазарини. Ты его ничем не прыскал для вытягивания носиков? А то все фермеры опрыскивают какой то кислотой для появления носиков.
Вот балкона-то и нет . Но по правде сказать, я то, что на подоконнике-то последнее время забываю полить, так что и балкон не особо нужен . Я с ним пока не разговаривала . Если бы ему была нужна помощь, он знает, где меня найти, а сама я зачем лезть буду
Мазарини от Аэлиты переименую в Мазафаку . Неубиваемый он. Под Мазарини не катит. Правда пишут что дет он. https://semena-zakaz.ru/catalog/detail/tomat-mazarini/. Нет, не брызгал. Только раз все борной по листу .
Мазарини может и дет, но в моем ОГ вырастал до 1,2. А твой не просто дет, а карликовый дет, типа моих Боников. Если будут вкусные, собери свои семена и посади на другой год в ОГ погуще...