РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нафиг нафиг такое слияние. потом аллергическая реакция на укусы ещё..неее) лучше без Комаров) приезжай) ещё и из черешни есть и малиновое В городе не хуже) Молочные ванночки соглашусь, так быстрее и лучше Странно, должны были
Утро доброе..сонное. Выхожу утром во двор, а Паскаль прям на лилии спит, пришлось Лилию срезать Помощник блин. какой сорт-хз) но одна как букет, на стебле больше 5 бутонов/цветков огромных и ароматная А желтая и белая уже отцвели
Нет. У них новые правила, которые даже работники не поймут. У подруги 90% выкуп, на днях заказала - 100 руб за не выкуп написано. В первый раз такое. Но, скоро со всех будут брать за невыкуп
Я тебе в вотсап один из телефонов ветпомощи кинула ещё час назад, но сообщение до сих пор не доставлено . У тебя другая симка, что ли Тогда здесь продублирую .
Можно подумать, что я кошку в чем то ущемляю. Приютилась Других то мест нет Нет кресла с подушками под навесом, нет мягкой скамейки с пледом, и в дом нет пускают
Давит на жалость Не кормЮт, не поЮт, не гладЮт, из дома выгнали знакомая ситуация) тоже масса вариантов, но режим сирота казанская иногда включается Ещё и начинает жалобно вздыхать, а Паскаль делает грустные глаза и начинает аж дрожать подбородок
Это утверждение не для нас Кошка весьма недовольна бывает, если её погладить И на руки не идёт Может вечером лечь рядом мне на руку, когда я читаю Но ненадолго Минут на 5-10 И очень редко
Народ, а 30 литров сильно мало для водонагревателя? А 50? Воду с сегодняшнего дня на 2 недели отключают планово. У меня всегда на помыться от 80 был. Место на стене ограничено