Для суповых заправок типа борща и рассольника я гибриды сажаю. 3-4 куста Они поурожайней и дружней созревают А для чего другого и даром не надо
Ты забываешь - мне шо Пинк шо другой вкусный томат глубоко пох ... Я беру по вкусу, а не по названию ...
Морковку ты не сажаешь Баклажаны тянуться - один-два в три дня Но правда, вчера очень дружно зацвели, все
Цветут и маленькие баклики есть, самый большой 5 см По торцу картошки есть морковь, малюська. И свекла тоже пока есть, чуть подрастет и мыши придут
Уряяяяяяяяяяяя у меня дождь, нет не так, у нас ЛИВЕНЬ! Хорошо так полил минут 15...Буду ждать еще, а ведь ничего не предвещало и синоптики не обещалиМахом затянуло и махом полилось. Во дворе даже лужа стоит. @Polga1973, Оля Хорошая вещь газонокосилка и облегчает процесс кошения. В общем одна польза и удовольствие. Поздравляю с покупочкой. А баньку не ты случаем выбираешь?
У меня весь дайкон в прошлом году мыши обгрызли Мусе "на вид" поставила А свёклу и морковку только однажды Всю, подчистую
я прошлое лето месяц при них была - тоже не жаловались Самое интересное что белые баклы существенно опережают синие
@marbur, От моей жары мало помидорьев завязалосьсплошной пустоцвет, как впрочем и на других товарищах. Сегодняшний дождь это первый за все время.