РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дау меня тоже 4-5 кисть почти на всех томатах пустые А один сорт, вообще только 1 завязал Жара то она у нас у всех одновременно была
Борной, томатонами, завязями не помогаешь? Моя коллега сегодня прожив 2 недели на даче в отпуске жаловалась, что нет вообще ничего Ни кабачков, ни томатов ни огурцов Говорит надоели - не хотят расти и пошли на хрен Еще говорит, трава лезет
Липецкого? Неа, много чести ему, чтоб за скудный урожай фотографировать на память! Кто ушел, фермеры? На нашем форуме, сколько лет читаю в "сортах томата",ни разу не встречала упоминания об этих гибридах. Выращивают в основном 1-2 гибрида для переработки, но не те которые ты выращиваешь. Я например много лет сажаю 2-3 куста Толстого Ф1,не для еды, а для переработки, он и урожайный и в кетчупе+соусе вкусный.
Сегодня на обед порезала 2 огурца, оба горькие, гибрид Клавдия Ф1 вроде..так что у меня сегодня праздник! (а вот мой любимый Кураж никогда не бывает горьким!)
Лёша, но они то на продажу, небось, выращивают, да ещё чтобы лежкие и транспортабельные были А тебе, с такой то шикарной теплицей, не грех себя и вкусными сортами побаловать
Отличный рабочий день С утра база зависла, после обновлений Потом на площадке сдачи дамочка с эстакады съехала не туда, точнее заехала Дальше норм рабочий день...но с 12 отключили свет, а бесперебойник послал всех к черту и работает только в архиве Закрыла кабинет и решила нафиг нафиг, я сваливаю Так в машине поймали, пришлось подписывать документы Теперь точно сваливаю У нас 30+ и гремит ппц как
Я купила для малосольных так..2 кг горьких) решила ради интереса сегодня посеять по паре штучек спаржевой фасоли: Матильда, масляный король, октава и вигна нежная И дыню таманскую Знаю, поздно, хоть и срок созревания 35-45 дней, но раньше все руки не доходили Но вдруг созреет) у нас август/сентябрь обещают с дождями, но жару Будет эксперимент Ну и зелень досеять, плюс редис и дайкон
Знаю я его. Мышам всё равно как называется Не буду сажать в этом году Да и надо то мне два раза салат сделать, потом уже не хочется Так и лежит, пока не испортится А к таким рекомендациям я не очень прислушиваюсь Блогерам рекламодатели платят за это Если бы мне платили, я бы всё, что угодно могла рекламировать