Руки наконец-то до земляники дошли. Вщбила ее блендером, пришлось воды добавлять - какая-то пуленепробиваемая жижа. Поставила ферментироваться сливовые листья. Делал кто? Балуюсь
Ну ничего у людей святого не осталось. все же надо верить в светлое будущее, подкрадется и не заметишь
Хорошо, что я не по набережной...трындец. все плывёт. А вот так работают ливневки: фонтанами плыла и материлась..тут никогда таких луж не было. На аварийка стоят приплывшие уже(
Гибриды вкусными не бывают Вид товарный - да, многоплодные - да, меньше подвержены разным болезням - да. Но выращивать то, что можно круглый год покупать в магазине? Смысл?
Если тебе тесто, то моë хвалят, те кто ел. Надеюсь, что не лукавят Но я делаю его по рецепту к Хлебопечке Панасоник, в ней и готовлю, добавляяя гораздо больше растительного масла: от 3 до 5 столовых ложек (вообще то на глазок лью) Последний раз намного больше получилось чуть ли не 0,5 см над мукой Увлеклась Ну, А фарш, какой есть. Лука да перца чёрного молотого не жалеть, ну и чтобы густым не был добавить ледяной воды. Но всё таки не так, чтобы размазывался, А комочком брался Пропорции ГОСТ на беляш: 55 гр теста и 44 гр мяса (у меня всегда меньше ) Вот пропорция теста и мяса по ГОСТу, если интересно Мука в. с. 605 г Вода 332 г Соль 10 г Сахар 39 г Маргарин столовый (раст. масло) 20 г Дрожжи сухие инстантные 7 г (2 ч. л.) Начинка: Мясо 650 г Лук репчатый 150 г Соль 10 г Черный перец щедро Вода ледяная 80 г Масло в сковородку наливать так, чтобы они в нём немного плавали и не касались друг друга (на большую сковородку 27 -29 см масла надо грамм 600-700