Это правда. Гибриды для хранения транспортировки и заготовки. Я в этом отдц посадила 3 гибрида: ругантино, интуицию и толстого. И более 70 сортов
В магазине оч большая разница. Норм помы только в июне начинают. Например Махитос То что ширпотреб с вкусом картохи, ну его. Давай сравним чуть позже парадайз, клер и бычье сердце розовый и красный. Вот как БЧ ростут..печалит. Один / два куста околодела, остальные ущербное Г. Торбей мне еще нахвалили, тоже буэ ..этот типамазарини и то интереснее. Сейгод я приценится насадил разного. В сл году кустов 50 макс и 4-5 сортов / гивридов в них.
Гибриды в магазе и у частника будут иметь разительную разницу. Для себя не красят агростримом зеленые помы.
Все 70 настолько различны ? Понимаю типасливки в банку. Что то в сок и прочее. 2-3 в салат. Остальное хз .
Агростим Плюс (Agrostym) - это регулятор роста и развития растений в концентрированной форме раствора, способствует ускорению дозревания и улучшению окраски яблок, дозревания помидор. Средство из группы регуляторов роста и развития растений во форме растворимого концентрата во воде
Отличаются. Я много томатов ем. Я томатофил Очень много ем Это я ещё успокоилась. Раньше больше 100 было
Наверное в курсе что стимуляторы завязь, томатон и тд меняют вкус и лежкость. На семена обработанные не берут помы