Ну у меня всего сортов/гибридов около 70, из них сортов штук 50 Но у меня интерес, выбираю что понравится)
"Тот не знает наслажденя-денья-денья-денья, Кто картошки томатов не едал-дал-дал!" Песенка пионерская
Даже у меня, в теплице 3*4 на 31 куст 25 сортов и гибридов (собственно, гибридов 4 куста: 3+1 разные) Всегда хочется что то новенькое попробовать
Даааа, я даже список себе накидала на следующий год Аж 54 новых Гаргомель Чёрная гроздь Волшебная арфа Сержант Пеппер Злая оливка/маслина Золотое яблоко святого Жана де Борегарда Кровавая Луна Полосатый ананас Мечта Алисы Голубика Аметистовая драгоценность Зелёная тайна личинки Чёрные клавиши Голубой лес Лесной голубой шмель Сержант Паскаль Ночной Саранск звездный Улицы разбитых фонарей Бифштекс Марии Голубой водопад деревни Снигирек Лимонный мед (гном) Королева ночи Козуля Шарпей полосатый Калифорнийский Тюльпан Голубая ель бархатная Мохнатый шмель Атомный Виноград бреда Как-то так если кратко Но это пока, буду отзывы читать, описание и искать семена скорее всего многое изменится)
Оль, у него хрупкие стебли Кисти подвязывать надо. Восторгов с ТП не поняла, хоть он у них в каком то году был в топе 10-ти Один раз посадила и хватит Может, солнца не хватило ему Не знаю
Рррр! Зла не хватает и цензурных слов Сожрали ещё один перец и бархатцы Ходила пшикать сейчас на них и на сами растения тк уже пофиг..достали Даже томаты жрут и на заборе сидят..сцуки Сейчас 2 раза 3 литровый распылитель заправляла как @Октябрина советовала. Лучше жара! Чем эти ливни В жару слизней меньше А сейчас ..ппц слизнеед им похоже пофиг Спрей с нашатырем тоже пока не особо..может все нашатырем залить? Пс ещё 3 литра воды с нашатырем ушло...