РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, добавь ещё ложку нашатыря. Я сегодня многих поборола Растениям не страшно, это подкормка. Перцы я острым перцем посыпала дополнительно
Я обзвонил несколько знакомых. Кто в возрасте за 60 лет и давно в помах. Говорят сорта вкуснее и перечислчют 80% гибридов
Ну, у меня 8-9 сортов есть изъ перечисленных тобой, но я и не коллекционирую их особо Но увы, на почту я не ходок Так то и почтальон может забрать письмо, только конвертов тоже нет Пробуй, конечно, сажай. Свой опыт дороже всего Тем более, у вас теплей Осенью в теме обмена семенами томатов будут предложения наверняка
Значит, просто не понимают разницу между сортами и гибридами: всё называют "сортом" Не все этим интересуются, сажают по накатанной, что и сто лет назад сажали
Томат Махитос F1, Томат Пинк Парадайз F1, Томат Пинк Хит F1 (ЭРАЙ F1), Томат Пинк Клэр, Томат Мей Шуай F1, Томат Львович F1, из профпачек на следующий сезон
Лёша, ну любопытства ради прочитала про томат Львович Первая фраза, выращивают в больших фермерских хозяйствах, на продажу, особенно в Кабардино-Балкарии Вкус на 4 Дальше читать не стала