Свет, нафига он тебе? Купи лучше 2в1, с акб Вертикальный+ручной Пользы будет больше Я году этак в 2013 купила себе автомобильный пылесос, думала классная вещь, Удобно же! Взяла средний по цене, что-то около 3 тысяч на тот момент, фигня! Только с резинового коврика песок собрать. Ок, купила дороже Упёртая идиотка такая же хрень, лежит лет 5-6 в комоде. А я в основном на Мойке самообслуживания пылесошу, там хорошие, мощные Они слабые, я или домашним пылесошу, или на Мойке самообслуживания Ну или на обычной пылесосят Автомобильный пылесос это только если чуть-чуть что-то собрать им и все, имхо Брату купила 2в1 в подарок, доволен, сама тестила-мощнее и удобнее, без проводов и тд. Плюс дома использовать можно Но все равно не то Ага) намного лучше) @Октябрина ну что, ползают некоторые противные) сняла с бархатцев несколько и стреляла из опрыскивателя по некоторым) все равно я их победЮ
Клааассс, меня они зацепили по описанию, хочу в следующем сезоне попробовать Надо бы томаты проведать, а там сыро..мокро...но надо
Аналогично. На даче обычным пылесосом, можно аккумуляторным. Есть старый автомобильный. Моломощное недоразумение. Выкрасить и выбросить. Толком им салон не пропылесосить.
Похоже, что она имела ввиду твой комбайн. Мне, например, очень понравилась приблуда для протирания ягод.
Ааа, пардон, туплю) Приблуда эта шикарная, не только для ягод Я в том году яблочное пюре и кабачковую икру протерла буквально за 5мин А ягоды..я когда ежевику в комбайн засыпала, а потом косточки вытащила..была в шоке) Их много оказалось, да ещё и тяжелые) А казалось что их меньше В этом году ещё диск для взбивания затестила, все эти годы просто лежал Крем/сливки/масло взбиваются очень быстро, майонез тоже Ну а терки/шинковка мое все Даже пробовала сырокопченую колбасу через шинковку) вышло норм) тонкие ровные кружочки Еще нравится сыр тереть, он воздушный выходит, на терке не то
Ага, сой наверное уже не продаётся, тк покупался очень давно, но есть у боша новые модели, куму на подарок в том году брала, более компактные У меня Bosch profikubixx mcm 5529, если меня память не подводит, точнее чуть позже напишу, вышла посмотреть томаты