РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго утра всем! Среда, завтра четверг, глядишь и лето закончится. А еще конь не валялся На сорняки забила... Планов на сегодня нема... завтрак из рисовой каши.
Андрей у меня на даче разные объемы у водонагревателей, в душе 50 литровый, на кухне есть 10 и есть 30. На 80 даже мысли не было ставить, нет у нас столько людей. А уж ставить в квартиру на пару недель огромный...ну меня бы он там весь год раздражал)
У меня 50 на помыться, одному нормально, ты же её разбавлять будешь. Даже и второму можно, если волосы короткие, мужу например. У меня узкий Термекс, места мало занимает. Сейчас сфоткаю.
конечно Оле. она сама ведь и без нас всех знает, что ей 15 литового водонагревателя под столом достаточно
у меня лет 15 уже 80 тник висит. Но у меня 4 человека раньше было, раньше ванна была и дочка умудрялась ванну наливать. правда вода холодноватая была... так, что объем определяется от желания заказчика
а если муж пойдет помыться перед тобой, тебе горячей воды хватит? про то и речь: мужа вперед не пускать
заняться нечем? во первых время на снять, на поставить. во вторых снятый со стены нужно в какой то шкаф определить. а место в шкафах и так занято... Конечно если квартира не на 200 квадрат