у меня допустим нет лоджии, квартира в 42 квадрата на первом этаже... все углы мебелью заставлены, а в подвале влажность высокая. нет уж. весит и пущай себе висит к тому же я и посуду с этого нагревателя мою.
исходя из зтого можно и 30 повесить! и будет счастье. Особенно если двух внуков одновременно привезут
Незачем снимать, висит и висит. А вообще и 30 можно для форс-мажора, нечего плескаться. Будет вода, тогда и плещись сколько душе угодно.
У нас здесь, в доме, на 100 литров Но бывало, что одновременно и 4 детей + 3 взрослых, никогда проблем не было, к тому же ещё и посуды гора постоянная
А вот ты зря иронизируешь. У меня висит на 30 литров. Нам с женой этого обтема вполне хватает принять душ поочереди.
Было время и из ковшика мылись А ведь на месяц отключали, не на две недели Вообще, сейчас они в 10 дней укладываются у нас
По второму какраз про лапшу из типа дошераков Там внутри много трансжиров, хотя сейчас их везде много Есть глутамат натрия, он сахар поднимает, правда он сча тоже много где есть