Я ещё в школе прочла рецепт и подумала то же самое ! Но в принципе поражает воображение ! Честно говоря, мне заготовки из крыжовника кажутся довольно неинтересными (у него нет ни выраженного вкуса, ни аромата), а соус я делала, но туда же идёт чеснок и приправы - как бы крыжовник просто как нейтральная основа .
Нееее!) я конечно долбанутая ведьма, я в том году из шиповника косточки/семечки вытаскивала, для варенья) Но на крыжовник и орехи в него..не..не способна) В моем случае это выглядело б как варенье с вишней) Мне как-то посоветовали в вишню вместо косточки орешек вставлять и варить варенье Ну я начистила орехов, вытащила косточки..итог 3 вишни и я психанула) все смешала и варила Ппц) Вот вот Ну этот сладкий, прям очень, даже кислоты нет О, молочный заводик) А я тут обнаружила что перед отъездом на дачу вытащила тесто слоеное из морозилки..и естественно оно уже готово к выпечке..но мне лень В итоге нарезала кубиками и в духовку, будут мини версией язычков слоёных..ну или угольки как карты лягут
Я тебя там в начале прошлой страницы матерю благодарю. .. А с крыжовником - проверни через мясорубку с апельсином, прям с кожурой. Сахарку и такой сырой джемчик получится. Мы смолотили банок 7 за зиму. Сейчас поспеет красненький, он поздний - ещё сделаю, понра
Даааа а у меня кот ест... #невиноватаЯ Ведьма хорошая) а комбайн супер вещь) с обновкой) думаю ты его оценишь) он и есть супер) значительно облегчает готовку..любую) мфц тоже рядом, школа, магазин, садик и прочее Через пару остановок мкр Шилово Есть подобные в продаже, могу ссылку кинуть на тот, который в подарок покупала это выгодно, я покупала в 2 с лишним раза выше по цене, но он только вышел тогда И...ни капли не жалею