РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кетчуп протереть? Я и пюре яблочное собралась попробовать. На кубики много планов - солянку, салаты некоторые на зиму и т д. Это то, чего у меня не было.
Ок, утром скину, Планшет на зарядке, надо в лк модель глянуть) я в том году яблоки запекла и в комбайн, пюре замораживала для зефира, кабачковую икру тоже так Да много чего за столько лет делала) Кубиком для заготовок всякое нарезаю, в чашах блендера измельчаю что надо Ну и шинковки в ходу Быстро и просто, даже капусту/лук Кубиками удобно что все кубики одинаковые) Ну и быстро) да и удобно, только насадки меняешь и все. соуса и пюре на раз готовятся, ну а ягоды от косточек..вне конкуренции) Мыть тоже легко Главное помнить, что пропеллер от сита отсоединяется, а у стакана нож снимается А то я первое время мучалась) Хотя там инструкция огонь, огромный такой лист..но я не читала почти)
Авито) Вот ...к примеру Спойлер: Тык https://m.avito.ru/sankt-peterburg/bytovaya_tehnika/kuhonnyy_kombayn_bosch_mcm_5529_2443105704?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrSqLrYytFKqULIutjI2tFIqM04xyjJJKqwqMksvKTHINCguzLA0LTNKsjDIz7MsUbKuBQQAAP__TQjiwjUAAAA А так где-то натыкалась ещё Только подумала что странно..петух молчит и...началось блин.,
Доброе утро, солнечно, хотя ночью ливень был Уже с утра +25 Вариант) но комбайн жалко Кто-то из соседей ходил ночью ругаться с владельцами этой падлы пернатой, часа 2 ночи было, ливень Было слышно: да нам уже пох...как он нас всех зае. и тд) В пять утра откуда прозвучало: да заткнешься ты уже или нет? Не заикнулся, но стал орать реже