Вышла слизней полить Сожрали бархатец и начали петунии..полила все нашатырем..пусть подавятся! Решила глянуть что в огороде...итог малины баночка литровая, баклажан белый сорван, томаты наконец-то не только балконное чудо, 2 длинных и штук 30 Черри вишня, несколько огурцов Разбираться что куда не стала, запихнула в холодильник На совещание ехать надо в АДминистрацию Пошла собираться, кофе в кофейне возьму, времени нет варить
Круто. Я уже сбросил 6 за 3 месяца, мне еще 8 можно. Но 6 уже очень круто, я на огроде до вечера кручусь и не устаю. Про Оливье: есть много мифов о вредно/полезно. Мне кажется оливье не вреден для похудания. Так же как и майонез не так вреден. Гораздо хуже подсолнечное масло и жарка на нем. Я как просек это (с подсказки блогеров), сразу толк пошел.
Я в июне примерно без диет с 55 до 53,5 вжух. Не знаю отчего. Заметила одежда по другому сидит. Доброе утро.
Нервы не помогают в похудании, как нервный знаю Движения очень много надо. Все решаю привычки в питании, что есть, когда и сколько