Ничо и не пластиковое. Очень вкусные магазинные помидоры есть, кто бы что ни говорил. И не надо про сорта изысканные, и то что домашние все и всегда вкуснее. Они тоже когда как, то нормальные вырастут, то фигня полная одного и того же сорта. У нас тут погоды всёж не узбекистан-азербайджанские. То что свои дешевле, это другой разговор, ..ну и то что знаем чем их кормим. Про ягоды то же самое. Если не на заготовку, то упаковку вполне хватит на поесть. Про лесные другой разговор. Те однозначно лучше.
Ходили за маслятами, все употели. Пришли ополоснулись, начала искать телефон. Трубку подняла незнакомая женщина. Оказалось нашли мой телефон в дубовой роще. За мной с Варей лошадь побежала и мы от нее драпали, телефон выпал из земляники. Пошла за телефоном. 5 минут в пути - как в бане.
Я конечно не покупаю помидоры по 400 и 500, но вот на днях привезла дочке свои несколько сорзевших розовый мед, вроде и вкусные, одно мясо в них. Но, у нее были куплены магазинные, попробовала, те вкуснее и намного.
Ну это так совпало ... А я с крыма в дорогу брал ... Так свои вкуснее этих и половина тех шо там продается нифига не лучше тех шо у меня ... А выгледят однотипно все