Я потеряла в таких густых зарослях, и даже приблизительно не представляла, в каком направлении двигаться! Звонка слышно не было, но меня сороки к телефону вывели Они стали галдеть над тем местом, где он звонил Много из собралось, любопытные Ну и я догадалась, что туда надо идти
Скажешь тоже Ты просто не умеешь его готовить, тьфу ты, отдыхать на этом самом море. Я раньше тоже через 5 дней наедался этого моря и рвался домой. А в этом году море как то в жилу пошло. Правда и в отеле не было ни одного дня похожего на предыдущий. Отельеры не жопились с аниматорами и каждый день в течение всего дня устраивали какие нибудь развлекушки. Вечера заполнены были по самое нехочу.
Томаты как то быстро спеть начали, есть не успеваем. Пора наверно на переработку что то пускать. А так ждали так ждали
Всём привет. Дел до выпука глаз. Но вот вопрос есть, важный. При взятии ипотеки на строительство по новым правилам условие построить за год и зарегить дом. Что надо соблюсти, какие условия, чтобы зарегистрировали? Крыша и дверь? Или водопровод и канализация и прочее?