Ага) и мясо магазинное) Ок, ща домой доеду только День дурдомный Ну наливка это не мое) в смузи другие фрукты использую) Хз, но то что он первая сволочь-это точно) Ага, косточек почти нет, маленькие маленькие и то только в крупных ягодах, которые около 2,5 см Аналогично) Гаджетов у меня..дофига) но я не вожу туда сюда) мне проще Хотя в планах и дачу оснастить) Ок, гляну каких только кофеварок/кофемашин у меня не было, какого плана ты хочешь? У меня сейчас в кабинете стоит обычная рожковая и капсульная А так у нас кофейный аппарат стоит и несколько кофейных станций
Скорее от старости. Два раза на днях у меня в перезагрузку уходил а потом чем то счёлкнул внутри и больше не включался
Когда поминают компьютер, у меня сердце замирает Новый я вряд ли смогу купить нормального, среднего хотя бы, класса, а ноутбук не хочу
Ну да, кто к чему прикипел. Мне то комп ни к чему, а сын и муж очень уважают. Но, я теперь и планшет хороший вряд ли себе сама куплю.
Мне мой в 90 почти встал. Вчера сходил в магазин, сегодня мне набили железом корпус и в обед я его забрал. А потом был секас с установкой винды Только десятка встала. Хорошо, что буквально на днях тиснул какую то версию на двд диск.