РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прекрасно, почти так! Но у меня эту ф-цию телефон стал выполнять последние годы, на компе только детская учеба преимушественно
Ага, т. е. мои мысли про две кофемолки не такие уж и безумные!.. На днях, отскребая кофемолку от очередных детских творений (у меня теперь уже два кулинара-кондитера на кухне шуруют), я задумала купить себе! отдельно! новую кофемолку. а ещё миксер и блендер.
Я из нее уже ничего не варю В морозилках уже кг под 50 лежит (зачем, зачем?..), а это едва 1/7 только с двух деревьев, там бордовая крупная сладкая. А ещё их целая роща у нас самых обычных - жёлтых, бордовых и других серобуромалиновых. Предлагать в дар такое здесь не принято, это, наверное, все равно, что я бы на севере сказала соседям: "Дорогие, у нас в этом году так одуваны уродились, поля ломятся. Приходите, рвите сколько надо, детей берите!.." Алыча растет везде, как сорняк.
Полола 4 дня подряд, что совсем для меня не характерно Ну, а на пятый мой организм не выдержал. Сидя я не умею полоть. На коленках тоже не получается
Ребенок отбил у кошки (вот злодейка, мышек ей мало) очередного птенца, в этот раз синичку Ничего, бодренький такой слеток, через сутки уже гневно орал и клевался при кормежке отнесли его потом подальше от двора, в заросли кустарника. На его призывное чириканье прилетели синички, стали его там кормить, присматривать, после этого я спокойно удалилась
Интересно, почему так? Стоял в очереди в столовке последний. Ну не в плотную вперед стоящим, как обычно. Пришла какая то девушка, обошла меня в очереди. я ее не знаю, те что впереди ее по ходу тоже. Взяла и обошла. Мне не жалко, переживаю за ее совесть.