РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отвезла подруге кабачков и пятилитровое ведро огурцов. Солить еще рано (жара) ,а маринованных сказали хватит (с прошлых лет еще стоят)
Я горчицу сегодня посеяла. Как раз вовремя, перед дождем. Зять грядку с утра приготовил, а я к обеду только раскачалась
Вас то какой лиходей в сырость затащил? Я все боюсь, что через недельку они меня спросят - "где деньги лето, Зин?" А что я скажу
Здравствуйте! Прошло пять дней и мой "чай" более-менее подсох. Гранулами получились только вишнёвые листья. Чёрная смородина и малина получились порошком. Попробовала заварить вишню Первое впечатление, муж сказал похоже на солому. На мой вопрос где он пробовал чай из соломы - обиделся , а вот минут через 10 у чая появился очень даже интересный вкус. Нам он напомнил вкус улуна. Вот тут мы задумались, это мы что-то путаем или нам китайцы вишнёвых листьев насыпали. Тут ещё в первый день сушки попросила мужа периодически ворошить чай для просушки, а он забыл... но, пришёл вот этот гражданин и разворошил на свой вкус. И почему то только вишню. Уж не знаю чем он его привлёк, но ограничился просто раскапыванием. На выходных ещё партию сделаем.
Рапс сеяли - даёт, думаю, и редька тоже . Но вообще нас после нескольких лет использования горчицы жаба задушила, и мы потом в качестве сидерата сеяли рожь .
Не была и не тянет . По работе с этим регионом сталкиваюсь - этого достаточно . Ещё Иркутская область - жуть, какая огромная . Клиент в каком-то селе, смотришь, откуда к нему инженер поедет, а там тыща километров !