РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @krilovsky68, Поздравлямс! Так то мы уже едим недели 2, а то и больше. А теперь у меня так! типа наелись
В гараже занимался вечером, ждал дождь. Решил не поливать сегодня. Покапало... но очень мало. Мимо туча прошла.
@Tagetes, Ира, да Талисман и Боньки. Сегодня подоспела Аляска на пробу...Засолочный помидорчик, и размерчик хорош, и толстокожий не лопнет, и радует плодовитостью.
"Этот город - самый лучший город на земле" Ты что, это же любимая ленинградская сырость да и не такая она сырая, как говорят. Ничего страшного, привыкнут ваши друзья
Машинку забрали из сервиса, и это в восемь вечера, только ужинать сели и позвонилиКак то не привычно пока...Сделали ручку переключения передач (пружинка соскочила) еле сообразила как правильно переключать С электрикой на той недели разобрались, но пока много не ездила, не знаю что в итоге получилось. Пока не глохла и то хорошо.
У меня Талисман обычно рос на балконе - обожаю его: он и ранний, и сладкий, и плодит всё лето, а как декоративно выглядит ! Очаровательный томатик .
@Citrovedma, Вот вы какие сякие и меня заразили комбайном. Нашла на Авито за 9000 с кубикорезкой. Хотела уточнить он мне нужен и как цена?