РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну...ведьмы они те ещё заразы Ну цена норм) я покупала гораздо дороже @Жень-шень вроде тоже по такой цене, как ты нашла ..брала нужен или нет решать только тебе, но он вещь Все, дом, наконец-то... Воронеж-Тамбов-Воронеж а как прошёл ваш день?
Забавная цитата, учитывая, что группа "Браво" во всех составах если и пела о городе, то только о Москве - по умолчанию .
Наташа, если у тебя есть комбайн или отдельные агрегаты, тогда не нужен. Побалуй себя чем-нибудь другим
@Октябрина, Комбайна у меня нет. Я чЁ подумала, коли он такой весь из себя супер пупер. Поставлю его перед глазами, чтобы не лазить в полки и доставать, то и пользоваться им буду. А не так, чтобы купил и с глаз долой.
Я посмотела - сейчас на него везде примерно такая цена У меня объемов нет, поэтому и купила механическую овощерезку за 800 рублей, а если бы фигачила заготовки, как лет 6 - 7 назад, она бы мне пригодилась !
У меня насадки в ящике кухонном, а сам он на пмж стоит на рабочей поверхности, тк использую чуть ли не каждый день
Несколько лет назад он был бы оочень кстати ! Но я сейчас, наоборот, тащусь, что не надо невесть чего и многа . Поэтому меня механика и приколола !
Ведьма ленивая...поэтому у неё и гаджеты Блин, утром нарезала листа смородины, предварительно сутки лежали в морозилке Нарезаные рулетики накрыло влажным вафельным полотенцем и умчалась в командировку, сейчас вспомнила про листья Полотенце ещё влажное, а вот как понять листья ферментированы или фиг мне?