Ей через две недели общую воду дадут...) По моему вы все путаете ПМЖ это дом круглогодичного проживания, где нет централизованного водоснабжения, там конечно нужно иметь много воды. А на две недели делать водоснабжение как на постоянку? Ну хозяин барин.
У меня вообще три, один ещё в бане. Муж сливает поочередно, сначала тот, что в бане. Сложнее кухонный слить, он внизу, его надо снять полностью и перевернуть.
уууу. щаз расскажу чтобы помыться горячей водой под проточным водонагревателем нужно мощность нагревателя около 5 квт. то есть его можно включить только от сети электроплиты, но по очереди. кабель прокладывать и разносить по времени использование душа с плитой еще то удовольствие
вот, вот и у меня так же... к тому же под раковиной висит в столе и вообще не вытаскивается. тебе мужа не жалко?
Всем, привет! Про водонагреватели. Мы квартиру в 2010 покупали с голыми стенами, так наученные отключением воды горячей решили сразу водонагреватель ставить. Не знаю на сколько литров у нас, но довольно большой в ванной в нише висит. Блиин, а дом оказался с собственной котельной, и собранием жильцов решили не отключать воду! Ну, так, бывает на 1 день отключат. Вот жеж закон подлости Висит теперь без дела практически. Я так и не знаю как его включать. Там крантики поворачивать какие то нужно, чтоб через него вода пошла. Как то отключили без предупреждения войны, а я мне срочно нужно было! Так я давай названивать мужу, психую, на него почему то
Лена, в квартире и ставили на 50л. Ничего я не путаю. Короткую стрижку просто помыть, а можно и не мыть, если на работу не надо...