А у нас недавно появились новые соседи, приехали из Казахстана (вместо дедушки который умер 2 года назад и воевал с нами стоб не дать слив и канализацию). 4 детей вроде и пятым беременная (но это сказали, сама с ними не общалась пока, только здравствуйте) и я излишки огурцов и кабачков пока им отдаю. У них же ничего не посажено в этом году
Смотрю периодически одного блогера по перездам в города. Сам недавно прям, месяца 2 назад переехал из Хабаровска в Калининград. Не жалеет, видео выкладывает о городе и перезде
Вот из за кубиков я бы точно не польстилась. Или те же ягоды протирать. У тебя насадки для овощей на мясорубку есть? Миксер и блендер есть? Измельчитель есть? Небось, и соковыжималка, и мотор Сич. ..
Когда варила много варенья, у меня был таз. Правда, латунный, это сплав меди с чем то Мой ответ такой - нужен, если варишь варенье в больших количествах У меди высокая теплопроводность и он быстрей нагревается и равномерней Мешать не надо (варенье вообще мешать не рекомендуется, в тазу удобно трясти его при варке), и не пригорает практически
@marbur, Мариша, из того что ты перечислила, у меня тока мясорубка, миксер и соковыжималка есть @SvetlanaTu, Света, у меня 2 алюминиевых тазика, один побольше, другой поменьше. Насчет пригорает или нет, думаю все равно помешивать и следить надо
Наташа, дело то, конечно, хозяйское, сама много ненужного покупаю. Но я умею безжалостно от этого избавляться, если не использую какое то время
@marbur, Как твоя спина? отпустило? Я вчера, вечером наконец то досадила свои клубничные усы. А сейчас борщ варю, тока не надо тута, как праИльно варить. Варю из банки заготовки!
Спасибо, полегче Но не настолько, чтобы вообще что то делать Пока на это не способна Хожу почти не согнувшись, и то радость А то три дня ходила буквой Г и с палочкой