РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @marbur, А я не умею А вдруг пригодится, а у меня нету. Но я учусь... Доброго утра всем! У меня оно пасмурное+15, дышится леХко. В общем, я бы сказала, для меня она благостная. Жару совсем стала плохо переносить, задыхаюсь
@marbur, Выздоравливай! И не спеши, борьба с урожаем и за урожай подождет. Как говорят, работа не волк, в лес не убежит.
Вот ты молодец, без борща и жизни нет Тока зачем из банки, сейчас такие вкусные свежие овощи прям просятся в борщ
Как так? я всегда с огромной жалостью с вещами прощаюсь, очень жалко если ломаются. О выбросить что то речи вообще не идет. Жена ругается, но сделать с этим ничего не может.
Почти не спал из за жары. Утром в 5м часу разбудил гром и дождь. Вспомнил что зонт забыл на работе. Но дождь как назло закончился перед выходом на работу. И приключений как у Светы не получилось
@Polga1973, Я и гляжу, огурцов мало наросло...Огурчики мало чем изменились, висят дрищи, надо чтобы чуток массу набрали. Сегодня заготовка отменяется Теперь у меня в планах огурчики с кетчупом. На днях купила кетчуп Чили, острый.
А вот так Если ломается, а особенно вещь нужная, конечно жалко Ну я же не на помойку выкидываю. Всегда можно найти человека, кому это нужней, чем мне
У меня сегодня младшая возвращается с Роза хутор. Отдыхала по фитнес туру, в полном восторге. Мои переключились на отдых по России.
Поправляйся, спина наше всё. Сама недавно 25 уколов сделала, купила себе сотню шприцов и..шпарила, себя не жалеючи..) А раньше вообще не могла сама колоться, или в плкл ходила, или муж возил в медцентр поблизости. Технику кухонную выбрасывать негоже, только если совсем уж сломалась. У меня не всё используется часто, но иногда ну оочень выручает. Вот так попадет шлея под хвост сотворить какие нибудь корзиночки , а девайсика то и нет под рукой.. Непорядок! Но часто тоже просто отдаю, если вещь рабочая, но заменила на новую. Доброе утро!
У меня сын и не ездил никуда, только три года в Финляндии отработал по окончании института А потом стал работать на оборонную промышленность Не выпускают Но он и в России хорошо отдыхает ттт. Через две недели на Алтай улетает В мае на Северном Кавказе был. Не грустит, короче