У нас гремит. Еще и баххает иногда, как будто опять танковые учения (тут в Мулино рядом) Вчера не успели 3 доски обработать. Вернее жижи не хватило. Я вчера как одним местом чувствовала что сегодня дождь будет.
Адреса и явки скинь, пожалуйста Но, вообще, я китайские рекламные ролики о такой бытовой технике, смотрю, как завороженная Особенно меня впечатлила микроскопическая машинка настольная для стирки и сушки носков
Яйцеварка когда то была. Муж из Германии привез, за машиной туда мотался, ну и в довесок! Это было в 90е. Очень кстати была востребована, долго. Потом не знаю куда делась, наверное надоела. Но там на много яиц было, на шесть наверно, два нам ни о чем.)
Рисоварка в мульте пристроилась.. знала, что отдельно её не куплю! Но зато есть медленка Вот её я оочень рекомендую! Прямо в ходу в ходу она...
Я, глядя на тебя, посмотрела, почитала, думала о двойной Но так и не поняла, насколько она мне нужна будет Пока остыла
Вот, только что отправила в банки тушенку. Ставила мясо в ночь, на 10 часов. Просто кусочками посолила-поперчила. Хорошая заготовочка на первое и второе. Вообще, медленноварка готовит как то по особенному, наверное из за керамики и долгого томления. Я её люблю безмерно. Жаль только, что маленькая очень. Сейчас поставлю мясо на ужин. Просто куском. Будет буженина.) А рыбка какая в ней..ммм, да и вообще всё! Всё, я ушла..