Ту же, да не ту. Видимо дело еще и в толстостенной керамике. Но это моё восприятие, для кого то конечно фигня. Огурцов завал. Вчера пакет отвезла, сегодня опять большой таз. Вроде и радуют глаз, но как бы не мартышкин труд...
Издевается... После 32 литров-то. Я за все время на 4 литрухи еле наскребла, и то бегая и отбирая у всех каждый огурец из рук
Всё таки, если я надумаю, то двойную куплю. Первое и второе одновременно Я где то в компьютере и мультиварку сохранила тройную: маленькая кастрюлька, ещё меньше и сковородка Почти, как Цептер рекламировали: одна на одну
Поглядела первые пару минут - гордая! Даже у меня две штуки есть, прям точно как у нее. Пылесос ручной, я его детям купила, без провода и лестницу удобно. И самая любимая шняжка - вот эта. Проблема мокрых рук на кухне решена на раз. Без этих дурацких мокрых полотенец. Обожаю эту штуку, руками шмяк ее и сухие.
@Жень-шень, вооооооо ты продвинутая и в тренде хмм а у меня комбайн под вопросом. Не получилось из меня цыганелы... Жду от продавана звонка. Буду дальше пастись на Авито.
Крутышка Ненавижу мокрые полотенца Тоже надо прикупить, но у меня терпения на Али не хватает последнее время Раньше надолго там зависала А теперь только за чем то конкретным иду А о чем то забываю
Тоже посмотрела умиротворилась. Шоб я так жыл как гритца. А я вчера до ночи смотрела документальные, про Африку, про кофе.., как выращивают и т. д. Такой дорогущий везде, и как бедно живут те кто его добывает... Нда, не Япония с её техникой!