Теща диван за 7 тыщ хочет с доставкой в 50 км. Я думаю за 10 с самовывозом выставить. Был более 40 куплен года 3 назад
@Alex29rus, хотеть не вредно... Говорят же один дурень продает, а другой покупает. И вообще сегодня думаю пару баночек помидор закатать, что то много подсобралось. вроде так таскаются и салат вона на обед настрогала.
Девочки, мальчики, можно я сегодня вас "погружу"? У меня во время сильного стресса две реакции: или молчу, или начинается словесный понос. Сегодня у меня второй вариант. У меня не будет этой осенью внука. Перестал шевелиться, врач послушал и сказал, что сердце не бьётся. Сегодня Диане будут вызывать искусственные роды. Потерпите меня сегодня, пожалуйста. Обещаю, что буду болтать на отвлеченные темы. И ещё, пожалуйста, не надо выражать соболезнования. Пожалуйста...
Сегодня меня Серёжа вывез в лес. Ежевика ещё не прспела, хотя в том году я её собирала 15 июля. Холодный май и июнь сказываются. Грибов в нашем лесу нет, но мы нашли немного лисичек. Как раз на жарешку. Пожарила с молодой картошкой и сметаной.
Сегодня буду копать чеснок. Обычно на Казанскую выкапываю, но в этом году он никак не созреет. Но все равно выкопаю. Просушу как следует, созреет вне грядки.
Нам по одному помидору -огурцу в день на человека хватает, еще и остаются. Куда их...не впихнешь ведь насильно.
У нас тоже в этом году вообще нет грибов. Ни каких. Даже заядлые грибники без грибов. Выкопала свой два дня назад. Надо было раньше копать. Некоторые головки рассыпаются. В этом году запоздала с выкопкой.