@ариадна, Я тут давеча хотела разбазарить свои грибочки. А у меня они есть, замороженные, сухие и маринованные. Теперь погожу, вдруг и правда не грибной год будет, а у меня будут запасы.
Конечно подожди отдавать. У нас уже точно нечего ждать. На нашем сайте орловском грибники без грибов. Сейчас время груздей пришло, но и их нет. А откуда они могут взяться дождей с июня нет. Недавно был, но земля сухая. Ни сколько не промокла. Даже сыроежек нет.
У нас нет Лисички выскочили с булавочную головку и не растут больше Это я у грибников спрашивала. Сама, увы, не ходок Правда, если сын приедет и надумает в лес поехать, а не пойти, напрошусь с ним. Буду вокруг машины гулять Но ему косить надо, так что вряд ли куда пойдёт Трава по пояс
А у нас стокаделстокадел. Дождь зараза на весь день зарядил. То отзодит к Оке, то возвращается. Накапала мужу на мозг, купили другую пропитку, но свекровь новой рада, тоже не зотела темную.
Я покупала на Авито редкие растения с приморского края. Чуть не кинули. не продавец, а кто-то вклинился и свои данные на оплату подсунул и заблокировали данного продавца. Благо у меня был уже номер карточки продавца и телефон. Короче ничего не поняла. Почитала отзывы о покупках на Авито. И там много случаев где разводят.