Вот в квартире я не вешала, даже в голову это не приходило. Потому что просто некуда его ни повесить ни поставить. Хрущевка, там самим то тесно было.
У меня вообще три, один ещё в бане. Муж сливает поочередно, сначала тот, что в бане. Сложнее кухонный слить, он внизу, его надо снять полностью и перевернуть Жалко, а что делать? Его не перевернешь, вода на зиму останется. Там бак даже не металл. Давно покупали. В других нержавейка.
У меня хоть и короткая теперь, но два раза шампунь, потом бальзам. 50 л точно хватает, 30 теоретически только могу порассуждать. Но у нас между помывками всё равно какое то время проходит, вода успевает подогреться. Мне сейчас не актуально водонагреватель в квартире, а раньше конечно мучались. Мы купили тогда какой то из пластмассы, такое дерьмо оказалось, толком и не пользовались. Лучше уж нормальный купить и нормально подключить.
ну в общем то нельзя, на работу примерно в одно время уходим, утром душ принимаем, я вообще в обычной жизни принимаю ванну Утром каждая минута на счету