РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, просто обниму!.. Ребяткам твоим пережить это испытание. Дай Бог ещё много деток.
Привезли ужо, намыла, как на конвейере, накормили Мальчики мои сходили в кустики пописать, называется
Ага. Сама удивилась когда нашла. Вообще, они у нас не растут. Этот лес знаю как свои пять пальцев. А тут - полянка. Причём, увидела её, когда ехали на квадрацикле. А так грибов нет. Даже поганок. У нас лес "осенний". Летом в нем пусто. Хотя буквально несколько километров в другом направлении, и грибы есть. Брат вчера подберезовиков нарезал.
А мы маслят на жареху насобирали. Маслят не ела не помню сколько лет. У нас в ухте 110% что червивые будут.
Я каждый день на еду подкапываю. Ещё чеснок "молочный". Рано по идее, но раз решила - выкопаю. У меня, сегодня день, когда все по плану. Ни шагу назад. Жор на меня напал. И плевать. Щей две тарелки съела. И куда влезло? Щи такие ароматные! Только соль и растительное масло в них магазинные. Люблю эту часть лета. Уже почти все свое с огорода, а тепла почти месяц.