За месяц начал ... Каждый день сверяется шоб не пропустить ... Ему же робота должны отдать ... Самолётик и исче шо нить ...
Ну у нас примерно так же было. И еще подарки заказывали. А потом, наверное поняв что уже купили, меняли желаемое... в итоге получалось их несколько. Хитрые. Особенно дочь. Я так и поняла. А то как иначе.
Ну там с утра шарики и обнимашки. Потом арбуз. Подарок от братьев, торт, стол. Подарок от соседей, подарок от бабушки. В общем ьак получилось, все времени не было, а потом...
2 недели на завтрак, обед и ужин ели арбуз, думаешь на свою днюху тоже надо брать арбуз? Как то уже и неохота.
А вот представь что тебя бы одними плюшками кормили. Так и меня, к примеру, нельзя кормить одними помидорами...
Давно, в СССР ещё моя знакомая лежала в институте питания, в конце лета, начале осени. Худела она там. Вот помидоры в передачках им категорически запрещали приносить Огурцы можно было Санитарки каждый день проверяли холодильник и тумбочки и их безжалостно выбрасывали
Мож между ними диалог какой Вот. Не просто так мой организм противится большому их потреблению. А летом и осенью так и малому.)
Интересно, что она её гонять то гоняла, а на зубок не попробовала Лягушка прыгнет, Муся прыгнет, потом замрут обе ...
Помидоры люблю больше ягод и фруктов. И сок любимый - томатный. Не могу без них. С чего к помидорам такое отношение? Вроде не особо и калорийные? Не плюшки поди.