F Огородная флудилка - 144

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Nata42, 19.07.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Не жёлтые они
    Резали в салат и семечки небольшие.
    Для огурцов в томате томатов мало
     
    Последнее редактирование: 29.07.22
  2. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Сделаю по корейски.
    Компост ежу понятно, всегда вариант
     
  3. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745
    Адрес:
    Москва
    Кто нибудь картошку подкапывал? Можно наверное уже?
     
  4. Jasmin.
    Регистрация:
    18.05.11
    Сообщения:
    1.564
    Благодарности:
    5.147

    Jasmin.

    я Жанна

    Jasmin.

    я Жанна

    Регистрация:
    18.05.11
    Сообщения:
    1.564
    Благодарности:
    5.147
    Адрес:
    Москва
    Оль, ну чтоб в литровые баночки. Типа поцелуя герани. Она у меня есть, но пустоватая внутри.
     
  5. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    Можно растянуть поедание на несколько дней :)]:)]:)]
     
  6. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    У меня желтеть начала - пора
    Куда мне её так много этом году
     
  7. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Издеваешься, завтра снова пойду собирать
     
  8. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Соседка подкапывала. Говорит нормальная, с куриное яйцо .
     
  9. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    4 кг огурцов
    1 кг моркови
    4 столовые ложки соли без горки
    8 столовых ложек сахарного песка
    6 зубчиков чеснока
    30 грамм приправы для моркови по-корейски
    200 мл растительного масла
    200 мл уксуса 9%
    Морковь на треке для корейской моркови, огурцы длинными полосками без семян и кожи. Выдавить чеснок, положить специи и все остальные продукты по списку. Перемешать, оставить на 2-3 часа чтобы пустили сок.
    Разложить по банкам и стерилизовать 10 минут с момента закипания воды. Закатать и под шубу
    Вот такой есть у меня рецепт Не делала, но видимо ела, раз записала
     
  10. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    У меня тоже накопилось, все руки не дойдут нарезать и съесть)
     
  11. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Ткнешь в рецепт?
     
  12. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Я лучше в том же рецепте использую молодой кабачок, чем пожилой огурец :nono:.
    Кстати, как-то переростки попробовала пустить в рецепт "огурцы в огурцах" - зднсь на форуме вычитала :um:. По сути те же мариновпнные огурцы, но соль - сахар - уксус добавляют не в воду, а в пюре из огурцов ;). Сделала пару банок - просто попробовпть, смвсла для себя не увидела :no:. Там писали, что эту маринованную жижу используют в рассольник, но мне эта идея не понравилась :no:.
     
  13. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    :love::hndshk:
     
  14. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    У меня Настин в дневнике есть.
    Хорошо зашел. Похож. 4 нормы уже закатала
    В прошлом году делала тоже. Ела в одну харю
     
  15. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я сделала, но есть не стала, до весны постояли и выбросила :aga:
    Вид очень неприглядный Даже пробовать не стала
     
Статус темы:
Закрыта.