РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не жёлтые они Резали в салат и семечки небольшие. Для огурцов в томате томатов мало
4 кг огурцов 1 кг моркови 4 столовые ложки соли без горки 8 столовых ложек сахарного песка 6 зубчиков чеснока 30 грамм приправы для моркови по-корейски 200 мл растительного масла 200 мл уксуса 9% Морковь на треке для корейской моркови, огурцы длинными полосками без семян и кожи. Выдавить чеснок, положить специи и все остальные продукты по списку. Перемешать, оставить на 2-3 часа чтобы пустили сок. Разложить по банкам и стерилизовать 10 минут с момента закипания воды. Закатать и под шубу Вот такой есть у меня рецепт Не делала, но видимо ела, раз записала
Я лучше в том же рецепте использую молодой кабачок, чем пожилой огурец . Кстати, как-то переростки попробовала пустить в рецепт "огурцы в огурцах" - зднсь на форуме вычитала . По сути те же мариновпнные огурцы, но соль - сахар - уксус добавляют не в воду, а в пюре из огурцов . Сделала пару банок - просто попробовпть, смвсла для себя не увидела . Там писали, что эту маринованную жижу используют в рассольник, но мне эта идея не понравилась .
У меня Настин в дневнике есть. Хорошо зашел. Похож. 4 нормы уже закатала В прошлом году делала тоже. Ела в одну харю
Я сделала, но есть не стала, до весны постояли и выбросила Вид очень неприглядный Даже пробовать не стала