РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Только красные нужны? Принц Боргезе красный черри Настя сластена f1 у нее шкурка толще .Мексиканский мед Черри Рим Так на вскидку больше не подскажу То что сама мариновала.
Хотела добавить, что среди моих знакомых любители таких огурцов росли в деревне в эпоху колхозов (моя бывшая свекровь одна из них ). Да и вспомнила сейчас фильм "Добро пожаловать или Посторонним вход запрещён" - вот там огкрцы, которые для мння несъедобны, огромные, фильм шестидесятых годов, пожалуй .
Я не люблю салаты огуречные Угостят, съем две ложки Но сама не делаю Делала когда то и грузинские в разных пропорциях и неженский, не идут у меня
Я черри разных цветов мариную, очень красиво смотрятся. баночки беру гр 800. В этом году 4 или 5 цветов.
Я в томате и нежинские все выкинула через пару лет. Больше и делать не буду. Пусть маринованные режут и едят.
Раньше в сельпо, в глухих деревнях, почему то везде стояли на полках эти огромные огурцы маринованные, в 3-х литровых банках Нарезаны они были столбиками. Однажды купили на закуску, в походе - вкус ужасный, сплошной уксус
Заготовок супа я тоже не делаю. А рассольник варю традиционным способом - для этого всегда есть несколько банок именно солёных, а не маринованных огуруов . Я просто предположила как вариант, говорю же - я такие себе даже не брала ни для чего . Я и корнишоны-то отбирала поменьше, а особый прикол был собрать пикули хоть на несколько банок !
Не люблю Мне дьявольские пока по душе пришлись. Но и делаю то я их 2-3 баночки по 0,5 Больше не надо Думаю, скоро надоест Вот, дьявольские можно из твоих переростков сделать, наверное Если ты их ешь, конечно
Ни в томате, ни в кетчупе (что, в принципе, одно и то же) для меня вообще несъедобно . Не помню, в чём фишка нежинских - по-моему, я прочла рецепт и поняла, что мне ето не надо . И да - он именно нежинский, потому что город Нежин - одна из "огуречных столиц", а когда пишут "неженский", так и хочется добавить "и немужской" .