Оля, срочно ответь мне на ооочень важный вопрос! После обеда буду резать огурцы на "корейский салат",по рецепту из твоего дневника. В нем написано что огурцы со всем содержимом оставляются на сутки, периодически перемешиваются. Это не очень долго, огурцы не закиснут? А то я хочу нарезать и оставить на ночь, а утром по банкам и стерилизовать.
А что мешает положить меньше масла Мне просто консервированные салаты с огурцами в принципе не нравятся . Я люблю сочетание типа помидоры - перец, а уж добавляю к нему что есть или по настроению: баклы, кабачи или и то, и другое . И туда либо вовсе не добавляю масла, либо оно там оказывается, если овощи предварительно обжаривала .
Доброе утро всем и хорошего дня! Оля, если не делала, сделай на пробу салат Жени, мне очень понравился.
Нету места в морозилке. Я ж ягоды тудысь. Придётся второй холодильник видать под сегодняшний сбор включать. 1,5 ведра огурцов надо пристраивать, поскольку томатов нет, ничего кроме как по корейски не остаётся
Всем привет! У нас лето кончилось едва начавшись! Пасмурно, дождливо (чему очень рад муж). А на 1,2,3 сентября нарисовали морозы, до -3 градусов! Получается весь урожай надо снимать в любом виде в конце августа! Ну а у меня продолжается "любовная любовь" с вишней. Это уже четвертая варка на 9 литров варенья..вишни осталось еще на пару варок! Осточертела она мне до чёртиков! Хорошо то, что вишню собирает муж, он один ест варенье, пусть и собирает