РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Петух продолжает делать нервы близлежащим жителям нашей улицы..а тут вот чего нашла..уж лучше пусть петух горланит..
Я тремя способами.: жареный, уксус с сахаром и в маринаде делаю, здесь, с форума утащила А чем цицак от других перцев отличается? Только ко тем, что менее острый Да, пиперка с трещинками сразу Её надо спелой собирать
Я в прошлом году начиталась про белые баклажаны от Татви и хотела их посеять, но не нашла семян у нас, потом может и привезли их, да я забыла купить. Растет гибрид Король севера. На вкус отличаются от синеньких?
Вспомнила! Может уже писал кто то про чай из листа черной смородины? Ответьте плыз, какое впечатление о нем..а то я нахвалила тут, а вкус смородины получился у него слабый.
Да, отличается, но не существенно Я из белых только один гибрид сажаю Бибо, он у меня самый ранний всегда За это и люблю
Люба, привет! Сколько уже твой внуче годиков? Она у вас одна или еще кто из сыновей подарил внучку-внука?
Сын сейчас рассказал, что у них рядом с домом, в ближайшем магазине, не сетевом, смородина чёрная 800 рублей стоит Он купил 100 грамм и съел. Когда я предложила ему её собрать и съесть, сколько угодно, он ответил, что не особо то и любит её Ладно, соберу ему для смузи, в обед поесть, и пирог испеку Ненавижу ягоды собирать Особенно, чёрную смородину Я её на самом деле не люблю из за резкого запаха Ну, а варенье, я не ем Только для пирогов собираю, насколько терпения хватает
У меня в этом году всю красную смородину сожрали птицы и крыжовник тоже, чёрную я успела пять литров собрать.