РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Внучка у нас пока одна, Вероника Андреевна. Звезда! Ну а кто ещё решит родиться 29 февраля? Ей 2 г5м, приучают к садику. Это они вчера так из сада домой шли
Какая девчушка хорошая ! У меня сын родился за 10 минут до 29 февраля Уже решила, что Касьяном его назову, если 29 родится, Кстати, всю ночь одна пролежала в 9 местной палате Остальные женщины Только утром поступать начали
Уй какая холёська! Люб, а как вы ей дни рождения отмечаете, ну в смысле подарки-поздравления..это она сейчас малЭнька, а подрастет и тоже захочет каждый год ДР и чтоб подарки были...
У нас в классе близнецы учились, которые 29 февраля родились Говорили, что они самые маленькие, раз день рождения только в 4 года случается,
А у меня в классе училась девочка, которую отдали в школу с 6 лет (мы с ней и в садике вместе были). Помню что учителя её как бы жалели, говорили что она маленькая и быстро утомляется, поэтому ей разрешалось многое..в том числе отпускали с последнего урока, домашку могли не проверить. Мы так злились на неё за это. А сейчас отдать в школу с 6 лет- в порядке вещей, еще и приветствуется.
Папашка тепляков отдал документы на поступление Алисы и Хамдаля в какой то институт Синергия (х/з что это такое, но не хвалят). Так там ректор не может отмахаться от такого счастья, вопит что не может принять несовершеннолетних, так как у них с первого курса практика, а несовершеннолетним запрещено работать. Но пока не слышно, получилось ли ему отмазаться от этого душного папы или нет..
У меня старший внук в 6 лет и 2 месяца пошёл в школу В эту школу таких маленьких не брали, только из за того, что моя бывшая сноха её закончила, да ещё и с золотой медалью, пошли навстречу Некоторые дети почти на 2 года его старше были Обижали очень Тем более, он не мог за себя постоять: мелкий и тихий был. 5 лет там проучился, до того момента, когда один мальчик подговорил другого ударить внука по голове портфелем за 500 рублей Ударил до сотрясения мозга