РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, читала что достаточно платить деньги и диплом получишь в любом случае..многие так и делают, платят и получают корочку о высоком образовании. А еще папашка сказал что дети будут там учиться сразу на нескольких факультетах..не знаю как это может быть..бедные детишки, чёкнутся с такими ё нутыми родителями...
Видимо забрал по тихому, потому что она там не появлялась вроде с НГ и сессию не сдала...да и волна возмущения поднялась не шуточная, вот и ушли видимо вынужденно
Где деньги, Зин? Что то мутит папаша Видимо, да Она зимнюю сессию не сдала, а летнюю и не сдавала. Да и на занятия, ходила всего неделю, и то первую На занятия ходила с папашей Папаня всё каких то преференций требовал для неё и для себя
Один куст выкопала Если мне одной, то этого куста надолго бы хватило. Но я сына хочу накормить. Сегодня у нас вся еда с огорода Ещё пирог испеку со смородиной Собрать бы этот стакан ягод
А я вчера Осетинские пекла-жарила.Начинка осталась, сегодня еще испеку. Вот это сожрали и еще просят. А то огурцы-помидоры-ягоды,ага накормишь их
Как настроится чтоб ничего сегодня не делать? Отдых то нужен, я весь как на карусели, много возни за неделю.