РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто говорил, что теперь бабушки в переходах не торгуют Мимо этих я ежедневно хожу последние четыре года, состав в разные дни может отличаться, но основной костяк постоянный ! Там ещё снаружи бабуля с вязаными мочалками и дед с лисичками . Кстати, лисички ещё только что видела в овощном киоске - 450 р/кг .
Вася, огромное мерси за позитиву! Как же я их люблю Всегда, что говориться, тащилась от этой группы, и до сих пор!
Получится, Жанн, я раньше её тоже морозила . Если и будет чуть уступать во вкусе, зимой этого не заметишь !
Где то крот прошёл Я весной и в начале лета в одной из теплиц много дыр находила, когда рыхлить начинала
Вот с детЯМИ все понятно. Не хотят жрать, сами заработают! А что мне с мамой и братом делать. Правда засада. Брат везет ее сюда с Дальнего Востока, есть повод не просто, что соскучились, а консультация в Алмазова кардиохирургии У мамы после ковида клапан в серце повредился( И до этого болячек после рака груди и невралгии выше крыши. Мама весит 39 кг! А Игорь, на 11 лет меня младше, ему нет еще и 40 лет, он хочет на море. Маме в 2019 году тоже понравилось. Но, сейчас, не та ситуация. Мама боится. Игорь хочет! Вообщем. замучилась я уже, а еще и не приехали мои родные Два раза бронь в Прометее отменяла. Замучила уже и их работников А, вообще, все пучком!
Всем привет! Вернулась с конференции, которая проходила в Питере в отеле Коринтия. В центре Питера. Хочу сказать, что дрянь там кухня А ценник таков, как будто хорошая А так прикольно, 2 года служба наша не собиралась. 200 человек, многие мной любимки