Этого я не увижу, к счастью ! Сегодня нагулялись по городу, завтра - дома, максимум - утром с собачкой выйду .
Да, закрывают много поликлиник на капремонт. У нас один филиал уже второй год закрыт и нас закрыли, теперь три поликлиники в одной.
В детстве запомнил как идет толпа с залитыми шарами к мазу в котором батя, мать и я. И батя достает монтажку. Как то почуяли что ли. Обошлось.
Даа, я когда спросила тебя о персонале, сообразила, что и пациентов же будет втрое больше, капец ! Сочувствую, ты уж держись ! И как это - три смены, как они будут распределяться Я за три месяца работы 2/2 избаловалась - теперь снова 5/2 таак ужасно, жуть .
А у тебя просто поликлинника иликакая нибудь диагностическая? Так то у нас поликлинника давно уже работает с 8 до 20 Амбулатории с 8 до 5 пятидневка.
У меня опять осетинские пироги. Начинка со вчера осталась. Хотела свекольную ботву приспособить, сказали сама ешь это
Блин. Ни с того ни с чего. варенье вдруг понадобилось, что бы я сварила! А ведь просто сказала; Ешь малину, а то пропадет под дождем собирала! . Там малины то пол чашки. Вторую дитю соседскому отдала. Неет, свари хоть пол литра. Первый раз запрос на варенье. Ему нельзя совсем, сахар повышенный. Но, аргументирует, что варенье для леченья Вопрос к уважаемой аудитории и нежно мной любимым флудильщикам Как лучше сварить? Силт? сначала вскипятить и сахар вмешать? Или стандартно, засыпать сахаром, и проварить немного?