РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В прошлом году на пробу сделала огурчики маринованные "холодной стерилизации". Ну, я так назвала. Просто в банку с огурцами закидала уксус, сахер. соль, специи по вкусу. залила холодной водой, поставила в большую кастрюлю стерилизоваться. Как закипело - 5 минут, выключила. Для меня способ оказался. У меня на даче - зверь плитка индукционная. Вмиг вода закипает в 10-ти литровой кастрюле. Сейчас так помидорчики мариную. Посмотрим, как вкуснее будет.
Не, я не ценитель этого . Когда жила в Питере, как-то не подумав, пошла в этот день (я как-то не держу в голове такие "праздники" Потом запомнила ). А я сама жила в центре и шла я в том же районе - и как же меня задолбали тогда пьяные ублюдки ! ИМХО, бухие чудилы могут быть прикольными на видео, но не в реале .
И мерзковато . Ну, и есть женщины, которым нравятся мужчины в форме, а у меня наоборот, а уж игрища этих мужчин - и подавно нафиг .
" мазарини " вершиннная гниль. Пока на одном кусте. Почти вся кисть Можно вспомнить разговор о Мааксиме)