РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо! А вот я вчера из одного томата, что ты просила, с трудом 9 семечек наковыряла. Весь помидор истрепала
Доброго утра воскресного всем! А еще и последним днем июля... Вот и лето прошло (пою) с утреца. Которое бодрит, 9 градусов всего то...
У нас +8 в 4.30. Правда, вечером медленней температура опускалась, чем вчера Ещё в 11 вечера +16 было Только я не поняла, у тебя что, только два летних месяца? У меня 3
@marbur, По календарю то 3, ноооооооооо Лето то, не правильное. Растения тоже не понимают, как им себя вести. Вона георгины у меня уже вовсю цветут, астры начинают, а у соседки гладиолусы стрелки выбросили, картофан местами уже полегает, да и ващееееееееее черти чО и с боку бантик.
Собрала огурчиков 5 литровое ведерко с горкой и помидорок с пол ведра. Если дети не возьмут, придется закатывать. Нам стока не скушать живьем. С кабачками тоже не понятно что с ними делать, для икры еще рановато, морковь еще так себе, хотя лук, умаю через неделю вытаскивать уже.
Прошу к столу... Сырники, абрикосовое варенье и традиционный кофЭ. А я полезла на 2 этаж, за банками. Намою, пусть стоят и ждут своего часа.
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя ко мне едет мой комбайн из Питера Покупатель оказался ответственным человеком, уже с утра отчитался и показал упакованный комбайн на почте. Просил встретить В общем на сей раз торговаться не стала, 9000 тыщ перечислила. Всёёёёёёёёёёё ждууууууууу...уряяяяяяяяяяя...