ой нимагууу.. Наташ, и ты подхватила девайсовую инфекцию. Желаю чтоб радовала тебя покупочка, и не пылилась в кладовке А я вчера вечером столько дел переделала под новый альбом Рамштайн, а потом до ночи видеоклипы пересмотривала 5а большом экране, и новые и старые и не по одному разу, тряхнула стариной вобщем, муж говорит, совсем ку-ку..! Я уж промолчала, что Вася тому виной! . Доброе утро! Сырники не делала, поленилась, так пью кофе с творогом вприкуску. Но, вот сейчас энергия появится, и тоже настряпаю
Я рада за тебя, но когда же он отправлял ? Вчера? Потому что для почты, если это почта России, рановато будет Боюсь я этой пересылки Авито Надеюсь, что у тебя всё сложится
Я вот сейчас только сделала "корейские огурцы" по ОльгиПольгиному рецепту! Только уксус сделала не 9%,а 6%...и петрушки пучок добавила и немного листочков базилика. Вчера собрала огурцы и собиралась делать, да воду отключили до вечера.
@Жень-шень, Жень, сейчас приехали с базара, купили утку-муларда,трехмесячная,2,6кг,по 350руб. за кг. Тебя вспомнила, счастливая..стока у тебя вкусного мяса подрастает! Хорошая утка, мясная, хватит и на бешбармак и на лапшу и на борщ! Всем приветы!