РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда мужа на ночь кормят тертыми кабачковыми аладьями, да после многочасовой пешей прогулки, то кекс от него будет тоже так себе. Но тебе канешно виднее..
Ага, пл 3 вишни самое то. У меня ж в наличии 3 девушки, нехай лепят. Главное мотивировать и процесс организовать.
Ну не зря ты руководитель на своей работе! Умеешь и отмотивировать и организовать. А внучка тоже лепила? У нас Маня требовала чтобы и ей выделили тесто, лепила кривые-косые пельмени и вареники, мы их варили да нахваливали!
@marbur, Отправил почтой России. Там и почта и дата. Согласна умельцы всяко разно могут устроить. Но если бы был облом, думаю нафига отписываться и т. д. Получил бы то, что хотел и залег бы на дно. Ладно поглядим, как оно дальше будет!
Дочь покупала внуку одежду внуку на Авито. Тоже присылали на почту, но оплачивала при получении, хоть и деньги там не велики были. наверно можно как то взаимновыгодно договориться, продавец то тоже рискует.
@Nata42, Доставка Авито почтой. Списали сумму покупки и доставки, что то порядка 140 руб. Покупателю денежка доступна будет после получения мной товара. @Grin10, Помощница выросла на глазах
Все рискуют Сама то идея хорошая, но сначала вклинились туда продавцы из разных контор самопальных, а потом и жулики подтянулись
Решила я еще сварганить абрикосового варенья. 5 баночек маловато будет на зиму. Дюже вкусное оно, для нас. Кароче еду за абрикосами, попутно и удобрений подкуплю.