РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почему вредные то? Я испекла печеньки творожные, но вареники тоже буду! Я не я если не бу.)
Люда, мы одного попробовали ещё неделю назад, рановато наверное было, но было любопытно. 2200 был. Очень вкусное мясо (Саха решила, что это самый плохой был по характеру). сбегала, посмотрела, кого нет и говорит - и правильно
Я бы приказала продОлжить! А рецепт у меня обныкнавенный - варила и варила. В этот раз чуть развалились дольки. Но я и такие люблю.
Всем Немного начала Парада ВМФ Мощно, красиво Официальная часть прошла, теперь ждём, как пишут " Парад на День ВМФ в Каспийске продлится с 10 до 13 часов. За это время военнослужащие покажут около 10 постановок боевых действий, например, прорыв через морское минное заграждение, морской бой с условным противником и ракетный удар по его объектам, высадку морского тактического десанта. Также участники парада поймают нарушителя госграницы и оказажут помощь терпящему бедство судну. Одним из эффектных элементов программы станут фонтаны в море с подачей воды на лафетные установки буксиров. Читайте на WWW.STAV.KP.RU: https://www.stav.kp.ru/daily/27425.5/4625003/"
Красиво. Твои фотки? Парад смотрите? На Севере тоже праздник ВМФ, и в Архангельске и в Северодвинске. Но мой сказал, ну его, лучше отосплюсь до обеда. А я просила пофоткать!
Ага, мои фото. мы на берегу моря в ресторане смотрим парад) Просто с набережной почти не увидишь ничего, конечно