РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, в основном я здороваюсь котами и собаками из сети, изредка - зверьём знакомых и родственников . Но на этот раз родственники кота с собакой с собой взяли в Севастополь, что было очень хорошо, потому что месяц с лишним дурдома даже для нас было бы многовато .
Как здорово, что вы попали на такой праздник! Я, в отрочестве, в Севастополе на день ВМФ оказалась. Было, конечно, в те времена не так масштабно, как сейчас, но запомнилось на всю жизнь. Впечатлило
Явился пирог с крыжовником Первый раз пекла, с сайта Хлебопечки Называется - польский пирог с крыжовником - На вкус не знаю, но пахнет замечательно
Очень красивое явление пирога народу! А я что то забыла свои печеньки показать, сфотканы ж были. Это по теме вчерашних рогаликов с повидлой) ..по воспоминаниям Иры. Прям так захотелось!
В этом году там все праздничные мероприятия отменены. Взрыв был в Главном штабе Черноморского флота взрыв был ...Есть пострадавшие.
О, это действительно красиво. Мы один раз с трибуны в Питере смотрели. Впечатлило, хотя и кораблики в параде принимают участие не очень то большие. Но по телеку эффектней показывают, с разных камер и ракурсов.
Диетолог, автор методики похудения Кристина Плотникова и нутрициолог клиники «Боткинский» Александра Лысенкова рассказали о пользе шаурмы. В беседе с «Лентой.ру» они уточнили, что в ней есть лишь один вредный ингредиент. Плотникова назвала шаурму сбалансированным блюдом с точки зрения состава, так как в ней есть мясо, овощи, капуста, зелень, лаваш, то есть белки, жиры и клетчатка. «И если сравнивать шаурму с другими вариантами блюд быстрого питания, то она гораздо полезнее», — отметила диетолог. Специалистка признала, что однозначно полезным блюдом шаурму считать все же нельзя из-за высокой жирности и калорийности. Самое вредное в ней, на ее взгляд, это соус. Плотникова добавила, что сырный лаваш или пита могут сделать блюдо в разы калорийнее.
Хотели сегодня улететь, нам друг сказал, чтобы на Праздник остались, поменяли билеты на завтра) Дымовые завесы, корабли стреляли так, что аж тряслось всё рядом, вертолёты... всё очень впечатляюще красота
@Grin10, Я в три приема. Всё порезали на дольки, засыпала сахаром. Чичас отобедаем и варить поставлю @Жень-шень, Смотрела, он vip клиент на Авито.
@marbur, И на вкус думается вкусный, глаз радует. И слюна подтекает @мышма, Ну ваще ...Искусительницы, я ж голодная. Теперь в меня еще больше влезет. И как вот с вами похудеешь, аааа? @PartiZhanka, Вот и правильно, что остались. На таких зрелищах не каждый год можно поприсутствуешь